Como Fazer:
Encha a panela até o nível onde ela está preta, coloque algumas rodelas de limão e leve ao fogo para ferver. Você vai notar que ela vai ficando branquinha de novo, como por encanto. Daí é só tirar do fogo e lavar normalmente com sabão.
Para que sua panela não ficar neste estado horroroso, todas às vezes que for ferver água ou quando for fazer um banho-maria de pudim, por exemplo. Pingue algumas gotas de vinagre ou coloque umas rodelas de limão na água e você vai ver que a panela não escurece.
Fonte:
http://
Nossa, super dica...e eu aqui, perdendo os dedos para ariar as panelas..rsrsrs
ResponderExcluirE falando em panela Lud, comecei mais um blog. Se chama Blog de Panela e tem como objetivo dividir com vcs minhas aventuras e desventuras na cozinha.
da uma passada lá!
http://blogdepanela.blogspot.com.br/
beijão!
Oi Mari !!! Adorei o blog... vou acompanhar suas postagens ;) e claro contar também minhas missões no assunto rsrs
ResponderExcluirBeijos Lud !