sexta-feira, 15 de junho de 2012

Jantar para o Marido !


No dia dos Namorados havia prometido ao meu amor fazer um jantar ou uma coisinha diferente pra ele... Como não faço muitas coisas assim, 
qualquer coisa seria diferente, ne (rs)

Bom, ontem resolvemos ficar quietinhos, pois ia na Etna resgatar nossa lista de casamento, mas como o Dani tinha um trabalho de faculdade enooorme pra fazer, decidimos resolver isso primeiro, o que foi ótimo !
Bom, preparei de entradinha, Bruschettas e para o principal Filet ao molho de Champignon.
É muito fácil de fazer e super rapidinho... 

Abaixo as receitas:

Bruschetta de Tomate e Bacon

A receita original não inclui bacon, mas como o marido ama bacon e não gosta muito de tomate, acrescentei para ele experimentar.. e o resultado foi ótimo.




Ingredientes:

3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos e maduros
100 gr de manjericão picado(s)
150 gr de bacon 
1 unidade(s) de pão italiano baguete

Modo de Preparo :

Observação: os tomates devem estar maduros e sem sementes. 
Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto. 
Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.




FILET AO MOLHO CHAMPIGNON

A receita é tão simples que nem tem muito o que especificar, então anote e faça ai... rs

Para duas pessoas, pegue 4 bifes grandes de miolo de alcatra, que é uma carne super macia. Corte em tiras e tempere com alho, sal e. Se tiver, salpique um molho para carnes para incrementar o tempero. Frite os bifes. Vai sair um caldo da carne, o que deixará o molho mais saboroso ainda.

Quando a carne estiver no ponto, coloque em torno de três colheres de sopa de shoyo. Depois coloque 1 xícara de champignon fatiado. Misture bem e, ao final, adicione uma caixa e meia de creme de leite. Misture e desligue.






Beijos ... e ótimo fim de semana !




Nenhum comentário:

Postar um comentário