quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bem Casados

   Depois de falar um pouquinho de Bolo, nada melhor que falarmos de uma coisa mais gostosa... Os Bem Casados... 
Hummm... deu até água na boca, viu... (ainda mais com a fome que eu estou..rs) 
Aconselho à todas, a fazer uma boa pesquisa tanto de qualidade e sabor, quanto em relação aos preços... Variam muito, como tudo relacionado à casamento, né    =/
Os preços variam principalmente de acordo com a embalagem e os detalhes, como a fita que você vai usar, se vai ter algo há mais, se vai embalar com tecido ao invés de papel... tudo isso vai encarecendo ou barateando seu bem casado... Mas como é um item indispensável e que jamais pode faltar em um casamento, veja primeiro a qualidade e o sabor... Adorooo ! =)

Para quem quiser tentar e fazer os seus...

Receita do bem casado

Para quem vai fazer os seus...

Bem casado - Receita do site: Tudo Gostoso

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 25min
Ingredientes:2 gemas
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leiteCalda:
1 ½ xícara (chá) de água
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
Suco de 1 limão

Modo de Fazer:Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados
Misture delicadamente até que fique homogêneo
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno a 180°c, por aproximadamente 10 minutos
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o suco de limão
Leve para aquecer em banho - maria
Misture até que obtenha uma calda
Para montar, corte a massa com um cortador redondo
Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda
Embrulhe com papel de seda e celofane
Decore com fitas ou flores

DICAS:
Os bem-casados podem ser consumidos em até 5 dias fora da geladeira, ou 15 dias se mantidos refrigerados.
PAra Bem Casados fresquinhos e gostosos, eles devem ser feitos na véspera do casamento, senão ficam secos e duros. Outra opção é congelá-los depois de prontos, e descongelar no dia. Para não correr o risco de darem errado, teste a receita com antecedência.

Eu vou tentar fazer para comer alguns este domingo (rs)
Bom, e se eu fizer mesmo coloco fotinhas para vcs avaliarem meus dotes culinários !


Beijos.
Ludmilla 


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